Выбрать расчетный счет
» » Договор РКО

Договор РКО

Договор РКО
Расчетно-кассовое обслуживание возможно только с условием договора между банком и клиентом. Документ гарантирует грамотное функционирование банковского счета клиента. Банк берет на себя обязанности по проведению банковских операций по счету клиента. Процедура банковских операций регламентируется законом и компетенцией банковского учреждения. Банк гарантирует сохранность средств, идущих на счет клиента. Осуществление операций происходит исключительно по поручению клиента. В договоре прописаны условия конфиденциальности совершаемых операций. Также, Вы можете скачать образец договора dogovor_na_rko.doc [122,45 Kb] (cкачиваний: 1) .

По договору РКО взимаются

Банковское учреждение имеет право взимать комиссию, только если она предусмотрена в договоре. Условия о времени списания денежных средств в виде комиссии также прописываются в документе — аналогичная ситуация с другими счетами клиента. Не допускается введение новых тарифов, связанных с комиссией. Размер комиссии может меняться в одностороннем порядке, но только к имеющимся тарифам. В целом, не имеет значения, с какой периодичностью учреждение списывает комиссию (ежемесячно, за конкретные операции и т. д.) — она в обязательном порядке должна быть прописана в договоре.

РКО по договору ГПХ

Стоит ознакомиться с бланком расходного кассового ордера. Его можно разделить на четыре части. Наверху заполняется название организации и коды, указывается номер документа, его номер и дата. Ниже идут данные, связанные с корреспонденцией счетов и суммами. Далее — кто получает наличные, содержание операции, в какой сумме выплата (она заполняется буквами) и приложение. В самом низу требуются подписи от руководителя и главного бухгалтера. Документ так и называется — «Расходный кассовый ордер», образец которого, как правило, один.

Договор ВТБ РКО

Заключение договора возможно между банковским учреждением и коммерческой, некоммерческой организацией. Банк открыт к сотрудничеству как с юридическими лицами, так и индивидуальными предпринимателями. Форма собственности не играет роли. Заключение договора может подразумевать под собой оказание услуг расчетно-кассового обслуживания на пакетной основе. Либо сотрудничество может происходить на основе оплаты каждой выбранной услуги по отдельности по желанию индивидуального предпринимателя или юридического лица. Преимущество взаимодействия с ВТБ заключается в достаточности одного документа для полноценного сотрудничества между клиентом и банковским учреждением.
Добавить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up