Выбрать расчетный счет
» » РКО для юридических лиц

РКО для юридических лиц

РКО для юридических лиц


Расчетное кассовое обслуживание для юридических лиц позволяет осуществлять переводы наличными на сумму свыше 100 000 рублей (что требует законодательство). После формирования платежного поручения, где пишется сумма, предназначение перевода денежные средства отправляются через банк получателю.

Большинство банков предлагают юридическим лицам эквайринг. Это дает возможность ООО принимать безналичные платежи от клиентов. Доступен валютный контроль, если компания сотрудничает с зарубежными организациями. Удобен зарплатный проект, позволяющий оперативно организовывать выплаты сотрудникам ООО. Многие банки выдают корпоративные карты, позволяющие через банкомат снимать деньги со счета. Карточный продукт привязывается к счету. Мобильный банк и интернет-банкинг предлагают большинство банковских учреждений бесплатно.

Банк тарифы РКО для юридических лиц



У банка Открытие для ООО доступны три тарифа: «Необходимый минимум», «Золотая середина» и «Все лучшее сразу». При отсутствии движений по счету абонентская плата не взымается, что позволяет хранить деньги на счету без расходов для фирмы. Преимущество расчетно-кассового обслуживания во включенных в тарифы платежных поручениях. На максимальном тарифе можно переводить средства физическим лицам (например, для снятия наличных), не оплачивая комиссию (лимит в полмиллиона рублей). Выдается корпоративная карта, позволяющая снимать до 100 000 рублей без уплаты комиссии. На лучшем тарифе ставка по эквайрингу составляет 1,3% - это очень редкое и выгодное предложение.



Рассматривая выгодные тарифы РКО для юридических лиц, нельзя обходить стороной Тинькофф. Новые клиенты получают бесплатное открытие счета, корпоративную карту, СМС-оповещения, интернет-банкинг и мобильный банк. Юридическим лицам доступен зарплатный проект, интернет-эквайринг, стоимость которого значительно ниже, чем у конкурентов. Доступна система онлайн-кредитования, что выгодно магазинам, которые хотят привлекать клиентов с помощью возможности оформить товар в кредит.



Оптимальным вариантом будет обращение в МодульБанк. На выбор три тарифа: «Стартовый» больше подходит для начинающего бизнеса, «Оптимальный» и «Безлимитный» нацелен уже на юридических лиц. Помимо выгодных тарифов, банк предлагает ООО поддержку в юридической и бухгалтерской области, осуществление переводов сотрудникам организации (деньги могут быть зачислены на карту любого банка), ассистентскую помощь.



Также можно рассмотреть Сбербанк. Если многочисленными условиями банка не сильно отличается от конкурентов, то привлекает внимание наличием бесплатного тарифа, дешевыми внешними переводами. А переводы внутри Сбербанка и вовсе не сопровождаются комиссией.

РКО для юридических лиц


Открытие РКО для юридических лиц



Юридическим лицам в «Открытие» стоит рассматривать четыре тарифа. Это «Быстрый рост», «Свое дело», «Весь мир» и «Открытые возможности». Самые дешевые внешние платежи доступны на «Свое дело» и «Весь мир». Покупая максимальный тариф, абсолютно все внешние платежи будут бесплатными. Важным преимуществом является бизнес-карта, обслуживание которой первые полгода бесплатно (далее 149 руб. в мес.). Внесение наличных в кассе на последнем тарифе 0%. Валютный контроль от 0,25% до 0,12% («Весь мир»).

Обратите внимание, что стоимость тарифов (начиная от «Свое дело») значительно падает, если совершить абонентскую плату за три месяца. Так, например, максимальный тариф обойдется вам в 5327 рублей (вместо 7990 рублей), если совершить платеж на три месяца вперед за обслуживание.


Добавить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up